Instituto San Fernando

Plataforma Q10      I        Biblioteca Virtual       

POLÍTICAS Y PRIVACIDAD

En el Instituto San Fernando nos encontramos comprometidos con el respeto a tu privacidad y a la Ley de Protección de Datos Personales (“Ley 29733”). Toda información que nos brindes a través de esta web, considerados datos personales de acuerdo a la Ley 29733, será debidamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en bancos de datos personales de su titularidad tanto en el Perú, como en el exterior, pudiendo ser también custodiada en sistemas informáticos ubicados en la nube.

El tratamiento y uso de tus datos personales por el Instituto San Fernando será realizado de conformidad con las condiciones y fines del presente aviso, en la medida que has brindado tu consentimiento, aceptación de términos mediante un clic u otro medio similar.

Si se requieren usar tus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente aviso, te contactaremos a fin de solicitar tu consentimiento.

  1. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?
    Usaremos tus datos personales para identificarte, localizarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo, para elaborar bases de datos que serán utilizadas para ofrecerte productos, servicios y/o información del Instituto San Fernando que pudieran ser de tu interés. La comunicación contigo se podrá realizar mediante: Telefonía fija, telefonía celular, mensajería de texto, mensajes de WhatsApp, correo electrónico o cualquier otro mecanismo de comunicación que nos permita establecer contacto contigo.

El uso de los datos personales tendrá relación directa con el tipo de interacción que tengas con el Instituto San Fernando.

  1. ¿Cuáles son los datos personales que obtendremos y de dónde?

Podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporcionas directamente, cuando visitas nuestra web o utilizas nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733.

Recabamos tus datos personales de forma directa cuando tú nos los proporcionas. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombres
  • Apellidos
  • Dirección de domicilio
  • Número de Celular
  • Correo electrónico
  • DNI

Los datos personales que el Instituto San Fernando recolecta de los Usuarios a través de esta página web/formulario son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con las finalidades para las cuales los datos son recopilados.

Los Usuarios asumen la responsabilidad sobre la veracidad, exactitud y vigencia de los datos personales que nos proporcionan. El Instituto San Fernando no asumirá la responsabilidad por cualquier daño o perjuicio que pudiera producirse como resultado del incumplimiento de tal deber.

El Instituto San Fernando procede al bloqueo de los datos personales, previamente a su cancelación, para que únicamente sean conservados durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad del Instituto San Fernando derivada de la relación mantenida con los Usuarios o exista norma que prohíba su eliminación por un plazo determinado.

El Instituto San Fernando contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley 29733.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición del Instituto San Fernando bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente el Instituto San Fernando para tal efecto, hasta en tanto no manifiestes tu oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley 29733 o hayas solicitado la cancelación o supresión de tus datos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet.

Contacto
close slider

    Carreras Profesionales:

    Cursos de Formación Continua:

    He leído, entendido y acepto los términos y condiciones de sus Políticas de Privacidad.