La presente es la Política de Privacidad del “Instituto San Fernando”, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

 

  1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa a nombres, apellidos, teléfono, correo electrónico y documento de identidad, necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante.

En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como Cita en Línea y Libro de Reclamaciones usted nos proporciona sus datos. Su información será almacenada en el banco de datos denominado Libro de Reclamaciones y Usuarios Web.

Para poder remitirle información relacionada a tratamientos dentales en los que usted esté interesado y la coordinación de una posible consulta en nuestras instalaciones, usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, Instituto San Fernando se abstendrá de enviarle este tipo de comunicaciones.

Su información personal será almacenada por un plazo indeterminado o hasta que usted solicite su cancelación.

 

  1. ¿Cómo protegemos su información?

Instituto San Fernando cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

 

  1. ¿Qué herramientas de navegación se utilizan en la página web de Instituto San Fernando?

El Instituto San Fernando usa herramientas de recopilación de información como las cookies para recolectar su información mientras navega nuestra página web. En esta sección, describimos los tipos de información que Instituto San Fernando puede colectar y cómo Instituto San Fernando puede usar esta información. Dirección IP: una dirección de Protocolo de Internet (IP por sus siglas en inglés) es un número que se genera automáticamente de su computador cuando navega en la web. Su dirección IP es usada para recopilar información demográfica. Esta información normalmente no identifica o vincula a la persona, por lo que usted puede iniciar su sesión en nuestra página, pero al mismo tiempo permanecer de forma anónima. Usaremos la dirección IP para identificar un usuario cuando lo consideremos necesario para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o para proteger nuestros servicios, nuestra página, nuestros visitantes u otros. Cookies: podremos ubicar un archivo de texto llamado “cookie” en los archivos del navegador de su computadora. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transfiere su disco duro para el mantenimiento de registros cuando los visita. Usamos las cookies para distintas finalidades, que incluyen entender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas, actualizar nuestro sitio basado en información como el número de visitantes y las páginas vistas. Hasta que usted decida identificarse en la página web del Instituto San Fernando, bien sea respondiendo una oferta promocional u otorgando su información como el registro de su email, usted permanecerá como anónimo en nuestra página. Usted puede escoger que su computador le avise cada vez que se le envía una cookie, o usted puede optar por apagar todas las cookies. Usted puede hacerlo a través de las herramientas de su navegador como por ejemplo internet Explorer). Cada navegador es distinto, por lo cual le recomendamos buscar en la sección de Ayuda de su menú para aprender acerca de la manera correcta de modificar sus cookies. Usted no requiere tener las cookies activadas para usar nuestra página web.

 

  1. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (i) Remitir a su correo electrónico, o a través del programa de mensajería WhatsApp información que usted nos ha solicitado sobre los servicios ofrecidos por la compañía; (ii) En caso lo autorice, comunicarle sobre promociones, beneficios, concursos, novedades y, en general, publicidad del Instituto San Fernando; (iii) Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas; (iv) Actualizar su información.

 

  1. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

El Instituto San Fernando reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ello, podrá dirigir una comunicación al correo electrónico informes@institutosanfernando.edu.pe con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

 

  1. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Instituto San Fernando podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

 

Inscribete aqui
close slider

    Carreras Profesionales:

    Escríbenos:

    He leído, entendido y acepto los términos y condiciones de sus Políticas de Privacidad.